viernes, 28 de noviembre de 2014

Ensalada de Ventresca con Aguacate, Jamón Iberico y Reducción de PX





Ingredientes:

Media bolsa de ensalada Mezclum
1 aguacate pequeño
1 lata de ventrisca de bonito del norte La Costera
2 lonchas de jamón ibérico
Aceite de oliva
zumo de medio limón
Sal 
Reducción de px

Elaboracion:

Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados pequeños, lo aliñamos con limón y aceite y reservamos en un cuenco.

Aliñamos la ensalada con un poco de sal y un chorrito de Reducción de PX. Ponemos en un plato esta ensalada, y por encima vamos colocando el aguacate, el jamón en trocitos pequeños y los trozos de ventrisca como más nos guste.


Una vez listo el plato, decoramos nuestra ensalada con la de Reducción de PX.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...