viernes, noviembre 28

Ensalada de Ventresca con Aguacate, Jamón Iberico y Reducción de PX





Ingredientes:

Media bolsa de ensalada Mezclum
1 aguacate pequeño
1 lata de ventrisca de bonito del norte La Costera
2 lonchas de jamón ibérico
Aceite de oliva
zumo de medio limón
Sal 
Reducción de px

Elaboracion:

Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados pequeños, lo aliñamos con limón y aceite y reservamos en un cuenco.

Aliñamos la ensalada con un poco de sal y un chorrito de Reducción de PX. Ponemos en un plato esta ensalada, y por encima vamos colocando el aguacate, el jamón en trocitos pequeños y los trozos de ventrisca como más nos guste.


Una vez listo el plato, decoramos nuestra ensalada con la de Reducción de PX.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...