martes, noviembre 4


INGREDIENTES


60 g de garbanzos cocidos
60 g de alubias blancas cocidas
60 g de soja
60 g de cebolla
60 g de zanahoria
30 ml de salsa de soja
1 unidad de limon
25 g de miel
1 diente de ajo 80 g de aceite de oliva sal
5 g de perejil 60 g de harina integral

PREPARACION


Pelar y picar la cebolla y el ajo; sofreír.

Mezclar el sofrito con las legumbres cocidas y aplastar con un tenedor hasta formar una masa. Picar finamente la zanahoria. Mezclar con la masa anterior y añadir un poco de perejil.

Formar las hamburguesas. Pasar por harina y freír. 
Salsa: 
Poner en un bol ,2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de zumo de limón, 1cucharada de miel y 1 cucharada de aceite de oliva. Batir hasta que quede ligado.



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar