martes, noviembre 18






Arroz cántabro







Tiempo total de preparación :   17 m.
Coste: Bajo
Dificultad :Baja
Método:  Microondas



Ingredientes para 4 personas

300 g Arroz de grano largo 
200 g Jamón de York picado
500 ml Leche hirviendo
250 ml Caldo de pollo, desgrasado e hirviendo
50 g Mantequilla
2 Chalotes pelados y finamente picados
2 Cucharadas de perejil picado
Pimienta blanca
Sal


Preparación

Elegir una cazuela de vidrio y poner en ella el picadillo de chalotes y la mantequilla o margarina.

Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos.

Incorporar el jamón y el arroz. Remover y cocinar 1 minuto.

Remover de nuevo y agregar la leche y el caldo hirvientes y el sazonamiento.

Cocinar 12-15 minutos. Dejar reposar dentro del microondas unos 5 minutos. Extraer y servir acompañado de una salsa de tomate.

Método tradicional: 35 minutos
Preparar el sofrito al fuego. Una vez añadido el arroz y el líquido, cocer 20 minutos.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar