martes, noviembre 18






Arroz cántabro







Tiempo total de preparación :   17 m.
Coste: Bajo
Dificultad :Baja
Método:  Microondas



Ingredientes para 4 personas

300 g Arroz de grano largo 
200 g Jamón de York picado
500 ml Leche hirviendo
250 ml Caldo de pollo, desgrasado e hirviendo
50 g Mantequilla
2 Chalotes pelados y finamente picados
2 Cucharadas de perejil picado
Pimienta blanca
Sal


Preparación

Elegir una cazuela de vidrio y poner en ella el picadillo de chalotes y la mantequilla o margarina.

Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos.

Incorporar el jamón y el arroz. Remover y cocinar 1 minuto.

Remover de nuevo y agregar la leche y el caldo hirvientes y el sazonamiento.

Cocinar 12-15 minutos. Dejar reposar dentro del microondas unos 5 minutos. Extraer y servir acompañado de una salsa de tomate.

Método tradicional: 35 minutos
Preparar el sofrito al fuego. Una vez añadido el arroz y el líquido, cocer 20 minutos.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...