lunes, 24 de noviembre de 2014




APERITIVO SALADO

clip_image001

Ingredientes

1 paquete de salchichas de coctel
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza

Preparacion

Mezclar el ketchup con la miel y la mostaza. Disponer las salchichas en una bandeja para horno y verter la salsa preparada por encima.
Espolvorear con azucar moreno y hornear en horno precalentado a temperatura media durante 12 a 15 minutos .Servir calientes.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Roti de ternera con jamón y queso

¡Sácales partido!.  Vamos a jugar en la Cocina con un Filete de Ternera ,  dándole otras vidas con Recetas fáciles pero  más elaboradas...