lunes, noviembre 24




APERITIVO SALADO

clip_image001

Ingredientes

1 paquete de salchichas de coctel
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza

Preparacion

Mezclar el ketchup con la miel y la mostaza. Disponer las salchichas en una bandeja para horno y verter la salsa preparada por encima.
Espolvorear con azucar moreno y hornear en horno precalentado a temperatura media durante 12 a 15 minutos .Servir calientes.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar