jueves, enero 8

CARABINEROS Y KOKOTXAS CON SALSA DE BONIATOS










INGREDIENTES:(para 4 personas)

  6 Carabineros
20 Kokotxas de merluza
  2 Boniatos amarillos grandes
  1 Patata grande
12 Almejas Grandes
  1 pimiento Verde

  1 Cebolla picada
  2 Vasos de Vino Blanco
      Harina
200 Ml de aceite de Oliva
1/2 litro de Fumet de Pescado
1 Cucharada de mantequilla
1 Copa de Whisky
2 Zanahorias ralladas
Pimienta Molida
 Sal

ELABORACION:



Separar los cuerpos de las cabezas de los carabineros, pelar las colas, salpìmentarlas y saltearlas con aceite. Reservar, por separado, las colas, cortadas a lo largo por la mitad, los jugos de coccion, las cabezas y las cascaras.







Salpimentar, enharinar y sofreir la kokotxas con 1/2 cebolla picada, aceite y mantequilla. Añadir un vaso de vino blanco y poco despues, 1/4 litro de fumet de pescado. Una Vez cocidas, escurrir, sacar las kokotxas y reducir los jugo a la mitad.



Sofreir la zanahoria con aceite a fuego lento y cuando este blanda, incorporar las cabezas y las cascaras de los carabineros. Flambear con Whisky, añadir los jugos de coccion de las kokptxas y el resto del fumet. Dejar cocer durante 15 minutos. Triturar y pasar por el chino.


Asar alo horno los boniatos, pelarlo y junto con la salsa, pasarlo por la batidora electrica hasta que este fina y homogenea. Vertela enj una sartenm y espesarla a fuego medio sin dejar de batir. Rectificar de sal. 







Pelñar una patata y un boniato y cortarlos en paja. Freir en aceite muy caliente.





Abrir las Almejas al fuego en una sarten con 1/2 cebolla picada, 1 pimiento cortado a finas rodajas y 1 vaso mde vino blanco. En platos individuales, confeccionar nidos de patattas y boniatos paja. Rellenar con las colas de los carabineros y las kokotxas, napar con la salsa y decorar con almejas




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...