viernes, 9 de junio de 2017

Que Cocinar hoy??, eso decía yo esta mañana y me tope con una Merluza de escándalo en la pescaderia, y aquí os dejo la Receta para realizar este Pescado, el nombre lo dice todo "Merluza con Zanahoria" rica, rica, rica!!, probar hacerla, veréis como queda esta Receta de Pescado.

Merluza con Zanahoria
Merluza con Zanahoria

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 Personas

4 rodajas de merluza
1 puerro
1 cebolla
2 pimientos verdes
1/2 rama de perejil picado
4 zanahorias
2 tomates
5 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
Pimienta
1 pizca de sal.






Elaboración

Lava y seca las rodajas de Merluza y sazónalas.

Elabora un sofrito con el pimiento picadito, la cebolla y
el puerro troceados finamente y, cuando estén blanditos,
incorpora el tomate rallado y deja cocinar 10 minutos más;
salpimenta. Pela y corta la zanahoria en tiras finas y saltéalas a fuego vivo en aceite.

Coloca en el recipiente (apto para el horno) una capa de Sofrito, encima la Merluza y cúbrela con la zanahoria.

Vierte el vino por encima de todo e introduce en el horno
5 minutos. Sirve espolvoreado con perejil picado.
"Buen Provecho"




Introduzca su Email:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            


2 comentarios:

  1. Hola!

    Muchas gracias por la receta, queda un plato con una vista muy apetitosa y se ve muy sencillo.

    Saludos!

    ResponderEliminar

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Pastel Ruso

Aunque su nombre " Pastel rusos " engañe por su origen, pero este rico Pastel es típico de Bilbao, y se le llama también así ...