viernes, 12 de mayo de 2017

Hoy les propongo una rica Receta de Pescado con Salmón fresco, acompañado con  un Pico de Gallo, rica salsa Mexicana, en la que le damos a este plato muchas fortaleza, y en este caso yo le puesto una base de Cuscús, para completarlo es libre cada uno de ponérselo. Espero que sea de vuestro agrado esta rica Receta.
Salmón con pico de gallo
Salmón con pico de gallo

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

4 lomos de salmón
1 cebolleta 
1 cebolla morada 
1 tomate grande o varios tomates cereza
2 limones verdes o limas
Vinagre blanco
Aceite de oliva 
Pimienta, sal
2 cucharadas de cilantro 


Elaboración

Retira la piel al Salmónresérvalo.

Corta la cebolleta en aros y reserva el tallo. Extiende sal en una fuente para horno y pon el salmón encima. Exprime un limón y medio y echa el zumo sobre el Pescado. Añade los aros de la cebolleta y exprime el otro medio limón por encima. Deja Marinar el salmón una hora en la nevera bien tapado.

Para preparar la Salsa Pico de gallo, pela un tomate, pícalo finamente y ponlo en un bol. Añade cebolla picada. Agrega dos cucharadas de cilantro picado, un chorro de vinagre blanco y otro de aceite. Salpimenta y mezcla. Reserva.

Una vez macerado el salmón, cocínalo a la plancha por los dos lados. Cocina también la cebolla en aros con un poco del zumo de limón.

Sirve el salmón con los vegetales Pico de gallo y la cebolla roja al limón. Y si os apeteces como a mi, podéis acompañarlo con cuscús. 

" Buen Provecho "




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