miércoles, 10 de mayo de 2017

El yogur es la alternativa popular a la nata; excelente al natural, también puede utilizarse como base de salsas y bebidas. Es fácil de preparar y puede aromatizarlo a su gusto. Vean entonces. Como se Hace, y ademas sin necesidad de Maquinas especiales.

Yogur Casero
Yogur Casero

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Como se Hace


Ingredientes

570 ml de leche
1 cucharada de yogur natural no pasteurizado
1 cucharada de leche en polvo descremada

Utensilios
1 cacerola
1 termo de boca ancha 
termómetro


Elaboración


Como hacer Yogur 1
1) Esterilice la cacerola y el termo de boca
ancha, lavándolos bien con agua hirviendo. Ponga a escurrir y déjelos secar.






Como hacer Yogur 2
Como hacer Yogur 2
2) Reserve 3 cucharadas de leche y caliente el resto, hasta que alcance una temperatura de 37 °C. Compruébelo con el termómetro



Como hacer Yogur 3
Como hacer Yogur 3
3) Mezcle la leche que ha reservado con el yogur y la leche en polvo y viértala en la leche caliente, revolviendo.









Como hacer Yogur 4
Como hacer Yogur 4
4) Ponga la mezcla en el termo y tápelo. Déjela reposar durante toda la noche a temperatura ambiente.





Como hacer Yogur 5
Como hacer Yogur 5
5) Vierta el yogur en un bol y mételo en el frigorífico. El yogur casero es menos denso que el que se encuentra a la venta.








" Buen Provecho "




Introduzca su Email:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres