jueves, 18 de mayo de 2017

Como veis la idea??, de hacer hoy un rico Bizcocho de Chocolate y Vino, se vais a preguntar si lo del Vino es cierto, pues si no es un error de lectura, queda sensacional esta Receta, mirar su elaboración que es sencilla y seguro que volvéis a Cocinar, nuevamente esta Receta de Postre en primera ocasión que tengáis de nuevo. 
Bizcocho de Chocolate y Vino
Bizcocho de Chocolate y Vino

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes


220 g de azúcar 
200 g de mantequilla + para engrasar
140 g de cacao en polvo
200 g de harina 
110 ml de vino tinto 
4 huevos
1 sobre de levadura (16 gramos).


Elaboración




Precalienta el horno a 180°C 

Prepara el molde untándolo con mantequillaforrándolo con papel de hornear

En un bol, pon los huevos con el azúcar y bátelos bien.

Añade la mantequilla y remueve hasta que se deshaga totalmente, es más fácil si está bien blandita. Agrega el cacao y el vino y mezcla completamente.

Añade la harina y la levadura en polvo, y remueve hasta que se integren del todo. Hazlo con movimientos envolventes. Vierte esta masa en el molde

Hornea durante 40 minutos a 180 °C hasta que el bizcocho esté perfecto. Puedes comprobarlo si al pincharlo con un palillo, éste sale limpio.

Déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Puedes hacerle una Glasa y bañarlo por encima.

"Buen Provecho"




Introduzca su Email:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres