sábado, 4 de marzo de 2017

Lo habéis adivinado, es lo que vamos a Cocinar un rico Postre de Tocino de Cielo, pero realizado en Crema y acompañado por una Nata merengada, por decirlo como siempre una delicia de Receta de Postre muy fácil de hacer, Receta de Cocina, que podéis comprobar en el Paso a Paso, la sencillez que nos dejaron en las recetas dela abuela, se plasma aquí.

Natas de Cielo
Natas de Cielo

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

5 huevos
200 ml de nata
300 g de Azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 dl de agua
Almendra Laminada tostadas

Elaboración

Separar las yemas de las claras, ponerlas por separado, procurando que las yemas no se partan y se liguen con las claras.

Poner a calentar 200 g. de azúcar junto con el agua y el Azúcar vainillado hasta que hierva, debe de quedar una almíbar gorda casi un caramelo pero sin tostar. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, añadimos las yemas de huevo y lo volvemos a poner al fuego pero al baño Maria y remover continuamente hasta que se forme una crema. Reservamos en el frigorífico.

Montar las claras a punto de Nieve junto a 50 gr. de azúcar. Reservamos.

Por otro lado montamos la nata con los otros 50 gr. de azúcar restante. una vez montada mezclamos con las claras con movimiento envolvente procurar que no se baje.

Preparamos Cuencos individuales o copas y vamos colocando una capa del resultado de la nata y claras y encima otra capa de la crema de yemas, alternando y terminando con la preparación de la nata. Reservarlos en el frigorífico hasta que vayamos a consumir.

En el momento de Servir le ponemos por encima las Almendras fileteadas. Disfrutar de este rico Postre. 
 "Buen Provecho y acordase siempre de las recetas dela abuela."




Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

2 comentarios:

  1. Ola Miguel voy a hacer este postre pero tengo una duda , 1dl de agua a que vale, todo lo q tengo es de ml, gracias

    ResponderEliminar
  2. Pues ya las hice , y me salieron de lujo , ya las tengo publicadas en mi blogs ya las veras en algún sitio espero que te guste como me quedaron , gracias por compartir tan deliciosa receta .....

    ResponderEliminar

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres