Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tarta de Pera y crema de Almendras


Vamos de Tartas de Frutas, en esta Receta de Postre, la vamos hacer de Peras y Crema pastelera de almendras, no digo nada, solamente que preparar los dedos para chupárselos, porque es una verdadera delicia la Receta de Tarta que tenemos delante.

Tarta de Pera y crema de Almendra
Tarta de Pera y crema de Almendra

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes 

2 peras Conferencia

Para el relleno
250 g de azúcar
2 cucharadas de crema pastelera ( ver receta )
2 huevos
200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina de almendras
1 cucharada de ron

Para el almíbar
1 Lt. de agua
2 unidades de anís estrellado
250 gr. de azúcar

Para la masa
Agua helada 
1 cucharada de azúcar
300 gr. de harina
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal




Elaboración

Pelar las Peras y cortarlas por la mitad. 

Pongan los ingredientes del Almíbar, lleve al fuego y cocine hasta que se forme un almíbar

Para la masa, pongan la harina junto con la sal y el azúcar, mezcle, y agregue la mantequilla en pomada en el centro que habremos formado un volcán. integrar todos los ingredientes bien y agregue agua. Coloque en un bol, cubra con papel film y lleve al frigorífico durante una hora.

Para el relleno, Pongan la mantequilla en pomada junto con el la harina de almendras y bata hasta que se forme una pasta. Agregar el azúcar batiendo a la vez. Incorpore los huevos, añada la crema pastelera (ver receta) y el ron. Meter en el frigorífico durante una hora. 

Cocinar las Peras junto con el anís en el almíbar caliente durante 5 minutos y deje enfriar. 

Estire la masa, ponga en un molde y hornea de 5 a 10 minutos sin que llegue a dorar. Retire y coloque el relleno en la base y las peras por encima. Termine la cocción en el horno durante 20 minutos.
"Buen Provecho"



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