viernes, 24 de febrero de 2017

Que Suspiro he pegado cuando he probado esos dulces, si porque se llaman "Suspiros de Yema" y son toda una delicia de Postre, véanlo ustedes mismo y díganme si no es lo que digo sobre esta Receta de Postre.


Suspiros de Yema
Suspiros de Yema


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 

Ingredientes
Para 24 unidades

6 yemas de huevo
20 g de azúcar
1 cucharadita de anís en grano
250 g de aceite de girasol
20 g de vino blanco
 20 g de licor de anís
250 g de harina de repostería
1 pellizco do sal
30 g de azúcar glas (para espolvorear)

Elaboración



Precaliente el horno a 190º C . Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

Ponga en un cuenco o bol las yemas, el azúcar y el anís en grano. batir hasta que blanquee, ir vertiendo el aceite sobre la mezcla a hilo para que emulsione como una mayonesa.

Agregue el vino blanco, el licor de anís, la harina y la sal. Mezclar
bien y con una espátula terminar de mezclar, hasta que este todo bien unido.

Con la ayuda de 2 cucharas, hacer bolas del tamaño de una nuez y
colóquelas en las bandejas de horno separadas unas de otras.

Hornee cada bandeja durante 25 minutos a 190 C. Deje enfriar,
espolvoree con el azúcar glas y servir
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres