Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Galletas Fritas


Bueno pues voy a dejaros esta Receta, exquisita. Que en mi casa se suele preparar por estas fecha de un ida para otro, porque al siguiente no quedan, os voy a dar una recomendación se rellenan de flan pero, yo le hago mejor una Crema pastelera, seguir el paso a paso, que os dejo a continuación de esta Receta de Postre.

Galletas Fritas Emplatado
Galletas Fritas Emplatado
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

400 gr de galletas Maria doradas
1/2 litro de Leche
3 Cucharadas de Maicena
4 Cucharadas de Azúcar
azúcar vainillado
6 huevos
Canela Molida
100 gr de Azúcar para el rebozado
Aceite para freír

Galletas Fritas Terminacion
Galletas Fritas Terminacion





Elaboración

Poner en un recipiente al fuego el medio litro de Leche, quitandole una taza en la que añadiremos el azúcar, la Maicena, y tres yemas de huevos, diluir todo bien. Cuando la leche empiece a hervir, le vamos añadiendo la que esta en la taza, poco a poco, hasta que cuaje, sin dejar de mover para que no se  pegue.

Galletas Fritas Natillas
Galletas Fritas Natillas


Una vez terminada la Crema pastelera, la pasamos al refrigerador, para que enfrié y termine de cuajarse. Cuando este bien fría procedemos a llenar las Galletas con una cuchara y poniéndole otra galleta encima, unirla bien, con cuidado que no se partan. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, y batimos el resto de los huevos con las claras que han sobrados de haber apartado las yemas anteriormente. Cuando el Aceite este Caliente ir rebozando las galletas en poca unidades rebozadas en el huevo. Ir  dándole la vuelta  rápidamente para que no se quemen, Apartarla sobre papel absorbente. 


Galletas Fritas Ingredientes
Galletas Fritas Ingredientes


Cuando estén todavía un poquito tibia, ir rebozandola en azúcar ligada con canela molida, impregnarlas bien.




Galletas Fritas Rebozado
Galletas Fritas Rebozado

Y ya las tenemos listas para comer, con café  en la merienda en desayuno, o como postre.

Galletas Fritas presentación
Galletas Fritas presentación
"Buen Provecho"



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