Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Lomo de Cerdo con Manzana


Que rico esta la Carne de Cerdo cocinada con frutas, como en este caso una Receta de Carne de "Lomo de Cerdo con Manzana" asada en el horno y ademas con ciruelas pasas, que le da un toque muy original, de maravilla la Receta que os dejo hoy para cocinar.

Lomo de Cerdo con Manzana
Lomo de Cerdo con Manzana


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes 
Para 4 Personas

750 g de cinta de lomo de la parte de abajo
2 cucharadas de manteca de cerdo
4 manzanas tipo Golden troceadas
Salvia
Mejorana
Sal
Pimienta negra molida
100 g de ciruelas pasas remojadas




Elaboración

 Lavar y secar la Carne, atarla con hilo de bramante para que no pierda la forma. Salpimentar la carne, untarla con manteca de cerdo y colocarla en una bandeja de horno en la que quepa justa.

Calentar el horno y asar el lomo durante 40 minutos. A mitad de tiempo, cuando lleve aproximadamente 20 minutos, darle la vuelta y agregar las manzanas y las ciruelas. Salpimentar y espolvorear con mejorana y salvia.

Sacar la carne, quitar el bramante y servir cortada y acompañada con los trozos de manzana y las ciruelas, regada con el jugo del asado.
"Buen Provecho"



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