Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Lasaña de Pollo con Verduras

Aquí tenemos antes nosotros una de esas Receta de Cocina, que disfrutamos con ella al cocinarla y al comerla. Ademas de ser muy sana por sus ingredientes usaremos Pollo y Verduras, para hacer esta Lasaña, vean ustedes la Receta a continuación.

Lasaña de Pollo con Verduras
Lasaña de Pollo con Verduras

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne / Receta de Pasta

Ingredientes

8 placas de lasaña
1 cebolla
3 tomates
8 espárragos verdes
1 calabacín
1 zanahoria
200 g de champiñones
300 g de carne picada de pollo
20 g de mantequilla
20 g de harina
200 ml de leche
Unas hojas de albahaca
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta





Elaboración

Cuece la Pasta en agua salada hasta que esté al dente y escúrrela. 

Funde la mantequillaañade la harina y tuéstala 1 minuto, sin dejar de remover. Vierte la leche en un hilo, salpimenta y cuece 10 minutos reserva esta bechamel.

Limpia los champiñones y los espárragos, lávalos; córtalos primeros en láminas y trocea los espárragos. Raspa la zanahoria y despunta el calabacínlávalos y trocéalos también.

Pela la cebolla, pícala y rehógala 5 minutos, con la zanahoria, en un fondo de aceite. Agrega la carne, cuece 2 minutos y añade los espárragos, el calabacín, los champiñones y los tomates lavados y rallados; sazona y cuece 5 minutos.

Agrega la albahaca lavada y picada y 4 cucharadas de bechamel. Monta la lasaña alternando pasta, verdura y pollo. Cubre con la bechamel restante, espolvorea con Queso y cuece 15 minutos en el horno a 200° C.
"Buen Provecho"



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