Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Galletas con huella


El nombre de estos sencillas pero deliciosas Galletas proviene del método utilizado para elaborarlas, después de colocar pequeñas bolas de masa en una bandeja, con el dedo pulgar se abre un hoyo que se rellena con MermeladaTener en cuenta en esta Receta de Postre, que si introduce más de una bandeja en un horno que no sea de convención, deles la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción para asegurarse de que las galletas se cuecen de manera uniforme.

Utilice una mermelada de buena calidad, ya que se adherirá mejor y dará más sabor y color a las galletasTambién puede utilizar mermeladas de diferentes colores, por ejemplo, de albaricoque o de naranjas amargas.

Galletas con huella
Galletas con huella

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Galletas y Pastas

Ingredientes 
Para 36 Unidades

250 g de harina
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
85 g de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
200 g de nueces o almendras picadas
Mermelada de frambuesa




Elaboración

Precaliente el horno a 180°C. Unte dos bandejas de horno
con mantequilla derretida.

Tamice la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Bata la
mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla suave
y cremosa. Añada el huevo y la Vainilla y bata bien. Agregue
y mezcle bien los ingredientes secos. Cubra la mezcla y déjela
en el frigorífico durante 30 minutos.

Retire cucharaditas colmadas de masa y moldéelas en
forma de bolas de unos 2,5 cm de diámetro. Páselas por las
Nueces picadas, presionando para que las nueces se incrusten
en la masa. Disponga las bolas separadas unos 5 cm entre sí
en las bandejas de horno preparadas. Presione el centro de
cada bola con el pulgar para abrir un hoyo. Con el mango de
una cuchara o una manga pastelera con boquilla lisa y
pequeña, rellene los hoyos con la Mermelada procurando no
poner demasiada.

Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que las nueces
estén tostadas. Retire las Galletas de las bandejas de horno y
déjelas enfriar sobre una rejilla. Repita con el resto de la
mezcla, preparando las bandejas tal y como se indica en el
primer paso.
"Buen Provecho"



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