El nombre de estos sencillas pero deliciosas Galletas proviene del método utilizado para elaborarlas, después de colocar pequeñas bolas de masa en una bandeja, con el dedo pulgar se abre un hoyo que se rellena con MermeladaTener en cuenta en esta Receta de Postre, que si introduce más de una bandeja en un horno que no sea de convención, deles la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción para asegurarse de que las galletas se cuecen de manera uniforme.

Utilice una mermelada de buena calidad, ya que se adherirá mejor y dará más sabor y color a las galletasTambién puede utilizar mermeladas de diferentes colores, por ejemplo, de albaricoque o de naranjas amargas.

Galletas con huella
Galletas con huella

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Galletas y Pastas

Ingredientes 
Para 36 Unidades

250 g de harina
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
85 g de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
200 g de nueces o almendras picadas
Mermelada de frambuesa




Elaboración

Precaliente el horno a 180°C. Unte dos bandejas de horno
con mantequilla derretida.

Tamice la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Bata la
mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla suave
y cremosa. Añada el huevo y la Vainilla y bata bien. Agregue
y mezcle bien los ingredientes secos. Cubra la mezcla y déjela
en el frigorífico durante 30 minutos.

Retire cucharaditas colmadas de masa y moldéelas en
forma de bolas de unos 2,5 cm de diámetro. Páselas por las
Nueces picadas, presionando para que las nueces se incrusten
en la masa. Disponga las bolas separadas unos 5 cm entre sí
en las bandejas de horno preparadas. Presione el centro de
cada bola con el pulgar para abrir un hoyo. Con el mango de
una cuchara o una manga pastelera con boquilla lisa y
pequeña, rellene los hoyos con la Mermelada procurando no
poner demasiada.

Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que las nueces
estén tostadas. Retire las Galletas de las bandejas de horno y
déjelas enfriar sobre una rejilla. Repita con el resto de la
mezcla, preparando las bandejas tal y como se indica en el
primer paso.
"Buen Provecho"



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