Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Alcachofa con gambas


Estupenda Receta de Alcachofas, con Gambas y Jamón, muy buena combinación de productos frescos que tenemos por delante para Cocinar hoy, Mar y Montaña, Verduras y Mariscos, una buena aportación de nutriente para el organismo.

Alcachofa con gambas
Alcachofa con gambas


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Verdura / Receta de Marisco

Ingredientes 
Para 4 Personas

1/2 pimiento rojo
10 tomates cereza
4 alcachofas 
200 g de guisantes
1 manojo de ajos demos
2 dientes de ajo 
100 g de jamón serrano 
Aceite de oliva virgen
Pimienta 
4 gambas por comensal
sal



Elaboración

 Limpia y corta las Alcachofas en cuartos, ponlas a cocer hasta que estén tiernas, escúrrelas y resérvalas.

Lava y trocea los tomates cereza por la mitad.

Lava, despepita y pica el pimiento en tiras.

Pela y pica los ajos tiernos en rodajas. Lamina los dientes de ajo.

En una sartén, añade un poco de aceite de oliva, saltea los dientes de ajo y, cuando se doren, retíralos. Añade en la sartén el Jamón y
dóralo; incorpora los ajos tiernos y los pimientos, y cocínelos unos cuatro minutos. Añade las alcachofaslos guisantes, y dóralos sin dejar de removerlos.

Termina añadiendo los tomates cereza, siempre a fuego fuerte.

Tapa y deja cocinar unos 10 minutos más (a fuego bajo) para que
las Verduras terminen de cocinarse todas juntas. Prueba y rectifica de sal y pimienta , si hiciera falta.

Mientras, pasa las Gambas por la plancha, pélalas y colócalas encima de las verduras. Sirve todo muy caliente.
"Buen Provecho"



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