jueves, 23 de febrero de 2017

Vaya Receta de Albondigas la que tenemos aquí en el día de hoy, riquísima, sensacional, exquisita para los paladares más exigente, se atrevéis a Cocinar, pues decirles que el toque de Calabaza en la Salsa y el brandy, lo remata todo de esta Receta de Cocina. Vamos a probarla.

Albondigas en Salsa de Calabaza
Albondigas en Salsa de Calabaza

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

400 g de carne picada de ternera y cerdo
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 copita de brandy
80 g de miga de pan
Perejil
2 huevos
400 g de tomate triturado
100 g de cebollitas 
½ l de caldo
200 g de calabaza
sal y aceite de oliva





Elaboración

Pon aceite en una sartén para sofreír el ajo y la cebollaCuando esté dorada añade el Brandy y deja que cueza para que se evapore al alcohol.

Aparta la mezcla del fuego y agrega la miga de pan troceada para que se empape con el Brandy y tritura con una picadora.

Añade al pan la Carne picada ya salpimentada, el perejil picado y
los dos huevos. Mezcla todo bien y da forma a las Albóndigas sin
apretar demasiado la masa. Si quieres que sea más consistente
puedes añadirle un poco de pan rallado.

Coloca las albóndigas en una bandeja e introducirlas en el horno precalentado a 200 º C durante 5 minutos.

Mientras, fríe en una cazuela el tomate y las cebollitas. Cuando
las cebollas estén tiernas añade el caldo y las albóndigas y deja
que cueza durante 5 minutos a fuego medio. Incorpora la Calabaza cortada en trozos pequeños y continua la cocción hasta que esté tierna.
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres