Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Albondigas en Salsa de Calabaza

Vaya Receta de Albondigas la que tenemos aquí en el día de hoy, riquísima, sensacional, exquisita para los paladares más exigente, se atrevéis a Cocinar, pues decirles que el toque de Calabaza en la Salsa y el brandy, lo remata todo de esta Receta de Cocina. Vamos a probarla.

Albondigas en Salsa de Calabaza
Albondigas en Salsa de Calabaza

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

400 g de carne picada de ternera y cerdo
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 copita de brandy
80 g de miga de pan
Perejil
2 huevos
400 g de tomate triturado
100 g de cebollitas 
½ l de caldo
200 g de calabaza
sal y aceite de oliva





Elaboración

Pon aceite en una sartén para sofreír el ajo y la cebollaCuando esté dorada añade el Brandy y deja que cueza para que se evapore al alcohol.

Aparta la mezcla del fuego y agrega la miga de pan troceada para que se empape con el Brandy y tritura con una picadora.

Añade al pan la Carne picada ya salpimentada, el perejil picado y
los dos huevos. Mezcla todo bien y da forma a las Albóndigas sin
apretar demasiado la masa. Si quieres que sea más consistente
puedes añadirle un poco de pan rallado.

Coloca las albóndigas en una bandeja e introducirlas en el horno precalentado a 200 º C durante 5 minutos.

Mientras, fríe en una cazuela el tomate y las cebollitas. Cuando
las cebollas estén tiernas añade el caldo y las albóndigas y deja
que cueza durante 5 minutos a fuego medio. Incorpora la Calabaza cortada en trozos pequeños y continua la cocción hasta que esté tierna.
"Buen Provecho"



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