Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Solomillo al Cabrales


Divina Receta de Carne, de Solomillo de Cerdo, en salsa de unos de los Quesos más ricos que podemos usar para salsear, el rico Cabrales, el cual le da a la Carne un riquísimo sabor y Jugosidad.

Solomillo al Cabrales
Solomillo al Cabrales


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

2 Piezas de solomillo de Cerdo cortados en Medallones
1 vaso de brandy
50 g de queso de Cabrales
100 mi de leche evaporada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.





Elaboración

En una sartén antiadherente, poner a calentar un par de cucharadas de aceite y, a continuación, freír la carnepor ambos lados. Debe quedar bien dorada. Agregar el Queso de Cábrales y esperar a que se funda.

Bañar con un chorro de Brandy sobre los Solomillos y flambear o prenderles fuego; añadir la leche evaporadadejar unos minutos al fuego,

Cuando la carne esté en su punto retirar del fuego y seguir cocinando solo la Salsa hasta que obtenga la densidad y textura necesaria.

Por último, pasar la salsa por un chino, para que quede muy fina, y
servir sobre la carne. Llevar a la mesa la salsa en salsera o en un bol aparte, para que sea posible repetir.
"Buen Provecho"


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