Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Risotto de Calabaza


Estáis preparado para ponerse el Delantal y Cocinar este rico Risotto me entusiasmo porque se que es uno de los platos favoritos de muchos y la verdad se puede comer todos los días sin cansarte, ¿si te gusta el Arroz?. 
La elección que os traigo hoy quizás sea uno de los que más te pueden gustar con un contrastes de sabores, este risotto os va a encantar, el toque dulzón de la Calabaza junto con el arroz y el queso son una combinación espectacular que hacen de esta Receta de Cocina un gran Plato.

Risotto de Calabaza
Risotto de Calabaza


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz

Ingredientes
Para 4 Personas

300 g de arroz arborio
1 puerro
600 g de calabaza
1 L. de caldo vegetal
4 cucharadas de queso rallado
Unas lascas de queso curado
30 g de mantequilla
1 copa de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 tallos de cebollino





Elaboración

Pela la Calabaza, limpiarla y lavarla; córtala en tiras finas y luego
trocéalas. Limpia y lava el puerro; pícalo y rehógalo en el aceite 5
minutos a fuego lento. Añade la calabaza y rehoga 3 o 4 minutos.
Salpimienta y agrega el vino. Sube el fuego y deja reducir 1 minuto.

Incorpora el Arroz, rehógalo durante 1 minuto y añade la mitad
del caldo caliente y 2 cucharadas de Queso rallado. Lleva a ebullición y cuece 5 minutos removiendo. Luego, añade el caldo restante, poco a poco, y cuece 10 minutos más removiendo.

Retira del fuego, agrega el queso rallado restante y la mantequilla. Rectifica el punto de sal si es necesario y remueve . Sirve enseguida acompañado de las lascas de queso y decorado con los tallos de Cebollino lavados y secos.
"Buen Provecho"


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