Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Berenjenas rellenas de verduras

Alimentemos nuestro cuerpo con Recetas de Cocina Saludables, vean ustedes esta Receta de Verdura, de Berenjenas Rellenas, toda llena de nutrientes, vitaminas, y minerales necesario para nuestro cuerpo. Les dejo con esta elaboración que le vas a encantar Cocinar.

Berenjena rellena de Verduras
Berenjena rellena de Verduras

Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes


2 berenjenas
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 pimiento rojo
 1 pimiento amarillo
 1 calabacín pequeño
 2 tomates
 eneldo
 aceite de oliva
 sal




Elaboración

Poner al fuego una olla con agua y sal. Cortar las Berenjenas en dos partes iguales a lo largo, desechando la parte superior. Introducir en la olla y cocer durante 10 minutos. Sacar y dejar escurrir. Retirar la pulpa y reservar.

 Poner una sartén con aceite de oliva a fuego suave y echar la cebolla bien troceada, los ajos bien picados y una pizca de sal. Después de un par de minutos, agregar los pimientos, el calabacín y los tomates bien picados también. Rehogar todo bien y remover de vez en cuando.

Ir rellenando las berenjenas sin pulpa con las verduras y colocar en una fuente apta para hornear. Espolvorear por encima un poco de Eneldo e introducir en el horno a 180º C unos 20 minutos.
"Buen Provecho"


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