Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Turrón de Nata y Nueces

Que alegría da en la Cocina de nuestras casas llegando la Navidad, os apetece acompañarme a realizar esta Recetas de Cocina, muy rica y una Receta Navideña muy tradicional en nuestra mesa con producto fácil de encontrar en el mercado, y sencilla de realizar, este rico "Turrón de Nata y Nueces". os dejo con la Receta


Turrón de Nata y Nueces
Turrón de Nata y Nueces

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes


 200 g de azúcar glas
200 g de almendra molida
100 g de nueces peladas
100 g de nata líquida
100 g de chocolate fondant







Elaboración

Reservar un poco de Chocolate, trocear el resto y fundirlo al baño María. Verterlo en un molde rectangular de paredes bajas y dejar enfriar. Poner la Nata con el azúcar glas en un cazo y llevar a ebullición. Bajar la llama y proseguir la cocción 4 minutos, removiendo, hasta obtener un jarabe espeso.

Pasar la preparación anterior a un cuenco, añadir la Almendra y remover hasta integrarla. Reservar 8 medias Nueces, trocear las restantes y agregarlas, Mezclar bien y dejar reposar unos minutos, hasta que se temple. Extender la masa en el molde, sobre el chocolate, y nivelar la superficie,

Tapar con film; poner encima una tabla con un peso y dejar reposar un mínimo de 12 horas para que el Turrón se endurezca. Retirar el film y desmoldarlo. Derretir el chocolate reservado al baño María,
mojar la base de las nueces reservadas en él y decorar el turrón

Servirlo cortado en porciones
"Buen Provecho"


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