Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Turrón de Café con almendras

Recetas de Navidad, de Turrón, os dice algo, si verdad, esta Receta de Postre, tan rica como otro turrón Navideño, es muy fácil de preparar, y cambiamos de lo tradicional, no perderse esta Receta, de Turrón de Cafe con almendras.
Turron de Cafe con almendras
Turron de Cafe con almendras

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

Un vaso de agua
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
4 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de café instantáneo
100 g de galletas trituradas
1 taza de frutos secos (pasas, higos, almendras tostadas.)
500 g de leche en polvo

Para las almendras caramelizadas

100 g de almendras crudas
8 g de azúcar vainillado
8 cucharadas de azúcar




Elaboración

Pon a hervir en una olla el agua, el azúcar, la mantequilla, el Cacao y el café. Apártalo del fuego y cuando se haya enfriado añade poco a poco la leche en polvo, después las Galletas y los Frutos secos.

Vierte la mezcla en un  molde rectangular forrado de film de cocina y guárdalo en la nevera durante 3 o 4 horas. Mientras, prepara las Almendras: pon en una sartén los dos tipos de azúcar, calienta a fuego lento hasta que se disuelvan y comience a tener un tono dorado. Añade las almendras, mézclalo y extiéndelas sobre papel de horno. Espera a que se enfrié antes de tocarlas.

Desunirlas todo lo que podáis como si fueran Garrapiñadas. y reservar.

Desmoldar el Turrón y cortarlo en trozos, al tamaño que deseéis, poniéndole encima las almendras caramelizadas.

!!Que tengáis un buen provecho con este rico Postre ¡¡


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"Buen Provecho"






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