domingo, 11 de diciembre de 2016

Bueno amigos míos, habrá un Dulce más rico en esta fechas de Navidad, que una rica Torta Imperial, que rica cuando nos la metemos en la boca y cruje las almendras, porque digo yo el Turrón de Alicante esta bueno, pero mejor estar este rico manjar.


Torta Imperial de Almendras
Torta Imperial de Almendras

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Dulces Navideños

Ingredientes
Para 6 personas

1/4 kg de azúcar blanca
1/4 kg de miel virgen
5 claras de huevo
1/2 kg de almendras dulces
Unas gotas de agua de rosas
Obleas



Elaboración

Cocer el azúcar al baño María. Reservar.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar al azúcar disuelta en la miel. 

Volver a poner al baño María a fuego suave. Añadir las almendras y el agua de rosas. Cuando la mezcla tenga la consistencia de una masa, apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos. 

Poner sobre las obleas y extender bien.

Partir en trozos con un cuchillo, cuando aún esté caliente.

Antes de servir, reservar en un lugar seco y oscuro.
"Buen Provecho"






Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.


1 comentario:

  1. mucho mas sencillo de lo que pensaba!! muchas gracias por la receta :)

    ResponderEliminar

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Recetas más vistas

Tarta de Coco

Que les parece hoy una sencilla y exquisita  Receta de Postre  que les propongo hecha con Coco. Pues aquí tenéis, que se hace la boca agua ...

Búsqueda de Recetas

Destacado

loading...

Mejores Postres