sábado, 10 de diciembre de 2016

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo, y seguro que estaban delicioso, pues mirar la propuesta que hago hoy de este rico Postre, Tocino de Cielo con Coco, pasar y ver la Receta

Tocino de cielo de coco
Tocino de cielo de coco
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 6 o 8 personas

2 vasos de agua
2 vasos de azúcar
50 g de azúcar glas
200 g de coco rallado
16 yemas de huevo
1 huevo entero
50 g de mantequilla
2 cáscaras de limón



Elaboración

Hervir en una cazuela, los dos vasos de agua con una cáscara de limón y el azúcar. Cuando empiece a hacerse el Almíbar retirar del fuego. Dejar enfriar.

Separar 16 yemas de las claras y batir bien las yemas. Incorporar al cazo con almíbar, que no debe estar muy caliente porque podría cortarse.

Añadir parte del Coco rallado. Reservar el resto para adornar.

Untar un molde con mantequilla y azúcar y forrar con papel de aluminio. Echar en él la mezcla.

Meter el molde en el horno, al baño Maria, bien tapado, unos 30 minutos.

Se sirve con coco rallado por encima.
"Buen Provecho"






Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres