Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo, y seguro que estaban delicioso, pues mirar la propuesta que hago hoy de este rico Postre, Tocino de Cielo con Coco, pasar y ver la Receta

Tocino de cielo de coco
Tocino de cielo de coco
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 6 o 8 personas

2 vasos de agua
2 vasos de azúcar
50 g de azúcar glas
200 g de coco rallado
16 yemas de huevo
1 huevo entero
50 g de mantequilla
2 cáscaras de limón



Elaboración

Hervir en una cazuela, los dos vasos de agua con una cáscara de limón y el azúcar. Cuando empiece a hacerse el Almíbar retirar del fuego. Dejar enfriar.

Separar 16 yemas de las claras y batir bien las yemas. Incorporar al cazo con almíbar, que no debe estar muy caliente porque podría cortarse.

Añadir parte del Coco rallado. Reservar el resto para adornar.

Untar un molde con mantequilla y azúcar y forrar con papel de aluminio. Echar en él la mezcla.

Meter el molde en el horno, al baño Maria, bien tapado, unos 30 minutos.

Se sirve con coco rallado por encima.
"Buen Provecho"






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