domingo, 18 de diciembre de 2016

Os imagináis el sabor de esta rica Tarta de Yema, hecha con Masa Brisa, y terminada en el Horno gratinada el azúcar glas que le ponemos por encima, pues si amigos esta Receta de Postre, también la podéis comer en la merienda acompañada si lo deseáis con una bola de Helado de Limón.

Tarta de Yema y Limón
Tarta de Yema y Limón
Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

6 yemas
Ralladura de 2 limones
200 g de azúcar
Una pizca de Kanela
Una pizca de vainilla
Una cucharada de mantequilla
1 plancha de masa quebrada o brisa
Azúcar glas
Garbanzos o cualquier legumbre seca (para hacer peso)



Elaboración

Untar un molde con mantequilla y cubrir con la Masa quebrada

Recortar los bordes para que quede pareja. Poner garbanzos sobre la masa, en el fondo y los laterales, para evitar que suba o
se desplace. 

Meter en el horno el tiempo que indique el envase; depende mucho del grosor de la masa.

Batir, de ser posible con un batidor de varillas, las yemas de huevo hasta conseguir la consistencia de una crema. Añadir la ralladura de 2 limones, una pizca de Vainilla, otra de Kanela y el azúcar. Volver a batir.

Cuando la masa quebrada esté lista, sacar y poner la crema

Espolvorear azúcar glas por encima y meter en el horno, para gratinar, 10 minutos.

Servir fría, si se desea, acompañada de helado de limón.
"Buen Provecho"


Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres