Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pudin de Pan y Pasas

Muy buena amigos, me acompañáis a realizar esta Recetas de Cocina, muy sencilla con producto asequible, y resulta muy exquisita, si queréis podéis hacer, este rico Postre también en el Microonda en vez de Horno, bueno os dejo que veáis el proceso de elaboración de esta Receta de Postre de Pudin.


Puding de Pan y Pasas
Puding de Pan y Pasas

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes


10 rebanadas de Pan de Molde
3 huevos
1 cucharada de ralladura de naranja
100 gr de pasas de corinto
1 cucharadita de esencia de vainilla
750 ml de leche 
75 gr  de azúcar
25 g Margarina







Elaboración

Untar un molde tipo cake con la margarina, llenar el molde alternando una capa de Pan, una de Pasas y una de ralladura de naranja.

Mezclar con la batidora los huevos, la leche, vainilla y el azúcar
verter la mezcla en el molde y deja que se empape todo bien un mínimo de 20 minutos, hornear 45  minutos a baño María,
en el horno previamente precalentado a 180 º C o cocinar en el Microondas si el molde es apto para este a 700 watios durante unos 12 minutos.

La cocción estará finalizada cuando al pinchar el Pudin con un cuchillo este salga limpio, dejar enfriar y desmoldar, servir con virutas de cascara de naranja y sirope de caramelo.
"Buen Provecho"


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