Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pate de Gambones

¿Cuantos Pate de Pescado habéis echo vosotros?, muchos verdad!!!, bueno y de Gambones, pues mirar esta Receta, que le propongo de Pate de Gambones, por variar al de Cabracho para estas fiestas de Navidad.
Pate de Gambones
Pate de Gambones


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado y Marisco

Ingredientes
Para 4 personas

1 y 1/2 kg de Gambones
1 kg de gambas
8 pepinillos
Un punadito de alcaparras
1 cebolleta
1 cucharada de mayonesa
1 vaso de nata liquida
7 colas de gelatina de pescado




Elaboración



Poner agua con sal a hervir en una cazuela. Cuando rompa a hervir, echar los Gambones. Cocer unos 10 minutos y retirar. En la misma agua y sin apartar del fuego, echar las Gambas y cocer 5
minutos. Retirar. 

Reservar un vaso del caldo de la cocción y unas Gambas enteras para adornar.

Pelar el Marisco y cortar en trocitos muy pequeños, muy picados.

Mezclar el marisco con los pepinillos cortados, junto con las alcaparras, la cebolleta muy picada, la mayonesa y la nata. Poner las colas de gelatina en el vaso de caldo aún caliente y echar en un
molde junto con el resto de los ingredientes. 

Dejar reposar en la nevera 1 hora y desmoldar.

Adornar con las Gambas reservadas y unas lágrimas de salsa rosa.
"Buen Provecho"






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