Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pastel de Almendras y Crema de Chocolate Blanco

Riquísimo este Pastel de Almendras, una Receta de Postre que les van a encantar, sencillo y delicioso, ademas acompañado por una Crema de Chocolate Blanco. no perdece la Receta.


Pastel de Almendra
Pastel de Almendra

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 

Ingredientes
Para 6 personas

300 g de almendras molidas
250 g de azúcar
5 huevos
Ralladura de un limón
Una pizca de levadura tipo Royal
Mantequilla
Azúcar glas

Para la crema de chocolate blanco

2 vasos de leche
1 cucharada de harina de repostería o maicena
5 cucharadas de azúcar
3 tabletas de chocolate blanco



Elaboración

Batir los huevos con el azúcar y luego, echar las almendras, la ralladura de limón y la levadura.

Forrar un molde de horno con papel de aluminio y untar de mantequilla para evitar que se pegue. Echar la mezcla. 

Meter en el horno, al baño María, 20 minutos a 200°C. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.

Para la crema, hervir leche en un cazo, disolver la harina en un poco de leche fría y agregar al cazo.

Añadir el azúcar y cuando espese, incorporar las tabletas de Chocolate Blanco

Remover bien hasta que se forme una crema homogénea. Sacar del fuego y dejar enfriar.

Servir una porción de pastel, espolvorear con azúcar glass y añadir un chorro de crema. Servir el resto de la crema aparte, en una salsera, para que cada uno se ponga la cantidad que le apetezca.
"Buen Provecho"






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