Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pannacotta con galleta de chocolate


Rico Postre, el que tenéis aquí la Recetas de Cocina, una Pannacotta, que ademas esta Receta de Postre, lleva unas Galletas de Chocolate.
Pannacotta con Galletas de Chocolate
Pannacotta con Galletas de Chocolate

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
(4 personas)

5 láminas de gelatina
2 dl de leche
2 dl de nata líquida
150 g de chocolate blanco
120 g de azúcar
1 huevo
100 g de harina
 50 g de mantequilla
3 cucharadas de cacao
20 g de almendras





Elaboración

Precalentar el horno a 180º C. Poner un cazo al fuego con la leche,
la nata, el Chocolate blanco y 60 g de azúcar. Mantener hasta que se disuelva el chocolate.

Remojar las hojas de Gelatina en agua fría hasta que se ablanden e
incorporarlas a la mezcla del cazo todavía caliente. Remover bien hasta que se integre. Rellenar 4 moldes individuales y meter en la
nevera hasta que cuaje.

Mezclar en un bol 1 huevo, 60 g de azúcar, 100 g de harina, 50 g de mantequilla y 3 cucharadas de CacaoEstirar la masa con ayuda
de un rodillo y cortar en forma de triángulos. Meter al horno con las Almendras encima de la masa y presionando ligeramente. Retirar del horno y servir con la pannacotta encima.
"Buen Provecho"






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