Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Jamoncito de Pollo en Salsa de Zanahoria

Bueno pues vamos a comer Pollo, pero esta Receta, merece la pena realizarla, queda de lujo, en esa Salsa de Zanahoria, además como Guarnición unas Patatas Puente nuevo, Receta de Pollo que no debéis dejar de pasar.
Jamoncito de Pollo en Salsa de Zanahoria
Jamoncito de Pollo en Salsa de Zanahoria

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Ingredientes

800 g de muslos de pollo
100 g de cebolla
2 zanahorias
1 puerro
100 g de patatas
290 ml de aceite de oliva
Pimienta y Sal



Elaboración

Salpimentamos los Muslos de Pollo y los colocamos en una cazuela con aceite de oliva. Añadimos la cebolla cortada en tiras finas y la zanahoria y el puerro en rodajas.

Tapamos la cazuela y cocinamos aproximadamente durante una hora a fuego medio.

Una vez guisados los Muslos de pollo, los sacamos de la cazuela y trituramos la Salsa y las Verduras con un pasapuré a una batidora.

Añadimos lo salsa al pollo y damos un hervor al guiso, a la vez que aprovechamos para poner a punto de sal.

Podemos acompañar este plato con unas Patatas "puente nuevo'. Para ello, las cortamos en bastones grueso y las freímos en dos partes: primero a fuego lento y, luego, más fuerte. Se suelen servir poniendo cuatro trozos de patata por persona, simulando un puente.
"Buen Provecho"


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