martes, 20 de diciembre de 2016


El mantecado, Postre típico de Navidad, muy consumido en nuestros Hogares, aparte de aquí en nuestro País, también está muy implantado en América Latina, siendo muy popular en países como Argentina. Y muy fácil, de realizar vean la Receta a continuación.


Mantecados
Mantecados

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Dulces Navideños

Ingredientes

340 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de azúcar
500 gr. de harina
4 yemas de huevo
Ajojoli
Un poco de Kanela
Azúcar glas

Elaboración


Se bate la Manteca de cerdo, mezclando a continuación las cuatro yemas y el azúcar

Tiene que estar todo como una masa muy compacta para añadir la harina, el ajojoli y la Kanela. 

Se extiende sobre una superficie lisa y se corta en la forma deseada. 

Se coloca en placas y se mete al horno a 160 º (una hora aproximadamente) espolvoreados de azúcar glas y unos granos de ajojoli, al final una vez ya cocidos.

Los mantecados tienen muchas variantes, por ejemplo con almendras; en algunos sitios de la Mancha se añade un vaso de vino y raspadura de limón o de naranja. En otras partes se añade un vaso de vino dulce, tipo de moscatel.
"Buen Provecho"







Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres