Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Magro de Cerdo en Adobo

Una buena Receta de Carne, la que os propongo hoy, Magro en Adobo, exquisita Carne de cerdo especiada con su poquito Orégano, Comino, Ajos y Pimentón, y queda sensacional al paladar más exigente. Esta Receta de Cocina la solemos hacer también con las Costillas, es la misma preparación.
Magro en Adobo
Magro en Adobo
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

1 Kg. de Carne de Cerdo Magra
1 Cabeza de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Laurel, Clavo de Olor, Comino Molido, Oréganos
Pimentón Dulce
1/2 Copa Vino Blanco
1/2 Copa Vinagre de Vino
400 grs de Patatas Nuevas (para la Guarnición)



   Elaboración
Magro de Cerdo
Magro de Cerdo

Cortamos la Carne en Trozos no muy grandes (Podemos decirle al Carnicero que nos la Corte),


Reservamos una vez cortada, y pelamos la cabeza de ajo, dejando los dientes sin pelar, y los aplastamos.


En una cazuela, ponemos a calentar el Aceite de Oliva, y vamos friendo los ajos en el, cuando este frito bien dorado, los sacamos y reservamos.


En la cazuela con el aceite de haber fritos los ajos, añadimos la carne y la salteamos, hasta que vaya cogiendo color en este momento le añadimos la sal.


Le añadimos las especies, el Vino y el Vinagre, dejamos reducir y añadimos agua, cubriendo la carne.



Movemos para ligar todos los ingredientes, tapamos y dejamos cocer a fuego medio, aproximadamente 30 minutos, o cuando veamos que esta tierna la Carne.


Mientras tanto, pelamos las patatas y cortarlas en Cachelos pequeños y la reservamos metidas en agua fría.


Cuando la Carne este casi lista, le añadimos los ajos fritos que teníamos reservados, y dejamos cocer, 4 minutos mas ligando los ajos con la carne. Ponemos una Sarten con aceite y vamos friendo las Patatas que habremos escurrido y salado.


Una vez fritas las patatas, las vamos añadiendo a la carne y ligándola para que tomen un poco el sabor de la Salsa, apartamos y servimos en platos individuales.

Magro de Cerdo en Adobo
Magro de Cerdo en Adobo
Si Tenemos un buen Pan al lado seguro que nos falta, porque la salsa esta para eso mojar.

Cerdo en Adobo
Cerdo en Adobo
"Buen Provecho"






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