Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Flan de queso con uvas

Bueno amigos una nueva Recetas de Postre, de Flan, entre tantos tipos de flanes que preparamos, siempre tenemos alguna nueva Recetas de Cocina, de esta elaboración hoy les propongo esta de Flan de Queso con Uvas.

Flan de queso con uvas
Flan de queso con uvas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Postre

Ingredientes

Caramelo liquido ( la cantidad necesaria)
20 - 30 uvas rojas
75 g de queso manchego curado
60 g de azúcar
200 g de nata liquida
2 huevos
50 g de leche





Elaboración

Caramelice un molde de aluminio de 600 g de capacidad y coloque en el fondo las Uvas. Reserve.

Ponga el Queso y el azúcar en la batidora con la nata, los huevos y la leche mezcle todo hasta que obtengamos una crema bien ligada sin grumos.

Vierta la mezcla en el molde caramelizado, metalos al horno al baño María a temperatura 180º C. durante 45 a 60 minutos.

Cuando pase el tiempo compruebe que el Flan esta bien hecho, pinchando con una aguja de cocina, que debe salir limpia, apártelo, dejar enfriar y desmoldar para servir, cuando este completamente frió. Buen provecho.


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"Buen Provecho"







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