Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Cuajada de Chocolate

Que rico Postre, que les invito a realizar hoy, como Recetas de Cocina, una Cuajada con Salsa de Miel, la cuajada es de Chocolate y es una Receta de Postre, sensacional, combinando muy bien con la salsa de miel


Cuajada de Chocolate
Cuajada de Chocolate

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
(4 personas)

2 sobres para cuajada
1 litro de leche (la cantidad la marcará el fabricante de la cuajada)
200 g de chocolate negro
25 g de chocolate con leche
150 g de azúcar
100 ml. de nata líquida
100 g de miel








Elaboración

Disuelve la Cuajada y 75 g de azúcar en 1/2 litro de leche. Calienta el resto en un cazo y lleva a ebullición. Añade la leche con la cuajada. Remueve sin parar para que no se pegue. Cuando vuelva a hervir, retira y vierte el Chocolate negro a trocitos. Mezcla hasta
que quede diluido en la cuajada. Vierte el contenido en recipientes individuales fáciles de desmoldar. Deja que se temple y enfría en la nevera un mínimo de 5 horas. 

Calienta en un cazo la Miel. Cuando empiece a hervir, vierte la nata poco a poco para que no rebose. 

Una vez hecha la Salsa de miel, saca del fuego y agrega el chocolate con leche troceado. Mezcla bien. 

Pon papel sulfurizado sobre una superficie de cocina plana. Calienta 75g de azúcar en un cazo. Cuando se funda, retira rápidamente del fuego para que no se oscurezca. Vierte el azúcar fundido dibujando círculos sobre el papel. Deja endurecer y saca con cuidado.

Sirve las cuajadas desmoldadas decoradas con el caramelo frío y acompaña con la salsa de miel y chocolate.
"Buen Provecho"






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