Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Crema Dulce de Almendras

Que Receta de Postre, más rica, Una Crema de Almendra, que cuando metamos la cuchara, nos vamos a subir al cielo, que delicia, de Postre, que vais a disfrutar cuando probéis esta Receta.


Crema Dulce de Almendras
Crema Dulce de Almendras


Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

100 g de azúcar
30 g de mantequilla
90 g de harina
3 huevos ( 2 enteros + una yema)
1/2 Litro de leche
60 g de almendras tostadas
Rama de kanela



Elaboración

En un mortero, majar las Almendras hasta triturarlas, no deben quedar en polvo. Reservar para adornar.

Poner la leche al fuego en un cazo, junto con la rama de kanela, y llevar a ebullición. Retirar la rama de kanela y bajar el fuego.

En un bol hondo, batir bien dos huevos enteros y una yema. Añadir el azúcar, la harina, la mantequilla y las almendras picadas, y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir
la leche hirviendo, poco a poco, removiendo bien con una cuchara de madera. Echar en un cazo y volver a poner al fuego hasta que espese. Retirar y dejar enfriar.  Conservar en la nevera.

Servir fría en cuencos de Postre individuales, espolvoreando las almendras reservadas por encima.
"Buen Provecho"


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