Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Corvina en Salsa de Mejillones

Que me dicen ustedes si preparamos una Receta de Pescado, con unos Lomos de Corvina y con una salsa de Mejillones, sensacional verdad, esta Recetas de Cocina la podemos preparar si queremos con cualquier otro Pescado si no encontráramos Corvina, queda igualmente bien la Receta.

Corvina en Salsa de Mejillones
Corvina en Salsa de Mejillones
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

4 Lomos de Corvina (o Lubina, Dorada, Merluza)
1 manojo de Perejil
12 Mejillones
Aceite de Oliva
1 cucharada de maicena
1 y 1/2 litro de agua con 2 hojas de laurel
75 ml de nata
1 cebolla pequeña picada
1 Pimiento rojo cortado a tiras
1 calabacin cortado a tiras
sal y pimienta




Elaboración

Poner el agua a hervir con las hojas de Laurel. Después poner a cocer al vapor los Lomos de Corvina en una vaporera o colador, sobre este agua con el laurel, y tapa. Cocinar durante 10 minutos más o menos. Damos la vuelta a los lomos y cocinamos durante 5 minutos más.

En una Sartén poner Aceite de Oliva, y saltear la cebolla picada, el Pimiento Rojo y el Calabacin, incorporar los mejillones cuando estén las verduras pochadas, junto a la sal y la pimienta, cuando los Mejillones se abran retirarlos y reservar, añadimos a la sartén la nata y un poco de agua, espera a que hierva para agregar la maicena diluida en un poco de agua y dejar cocer hasta que espese.

Colocar los Lomos de Corvina cuando estén listo sobre un plato y bañar por encima con la Salsa y acompañar de los mejillones espolvorear de perejil picado.
"Buen Provecho"





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