Ragut con nidos de patatas paja

Imagen
Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Cordero con Salsa de Yogur

Que me vais a decir ?, o lo digo yo!!!. Recetas Navideñas que seguro que esta Receta de Cocina os va encantar, con miras a las Fiestas que se aproxima, es una Receta de Carne de Cordero, muy rica. "Cordero con Salsa de Yogur". Ummm, para chuparse los dedos.


Cordero con Salsa de Yogur
Cordero con Salsa de Yogur


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 personas

500 g de espalda de cordero deshuesada
800 g de patatas pequeñas
2 yogures naturales
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimentón
Pimienta y Sal




Elaboración

Lavar muy bien las patatas y cocerlas, sin pelar en una cazuela con agua salada 15 minutos, deben quedar tiernas pero enteras. Escurrirlas, dejarlas templar, partirlas por la mitad y salpimentarlas.

Preparar la Salsa batiendo el yogur con 1 pizca de sal, otra de pimienta y 1 cucharada de aceite.

Limpiar la Carne de posibles restos de grasa. Lavarla, secarla
y partirla en dados del mismo tamaña. Dorarla 4 o 5 minutos en una
sartén con el resto del aceite, removiendo de vez en cuando. Retirarla, escurrirla y salpimentarla. Reservarla, con el jugo de cocción. Precalentar el horno a 210 º C.

Verter el jugo reservado en una fuente refractaria,y añadir las
patatas y la carne. Espolvorear con el pimentónhornear 10 minutos y retirar. Repartir las patatas y el Cordero en cazuelitas y aliñar con un poco de la Salsa de yogur. Servir en seguida, con el resto de la salsa en un cuenco aparte.
"Buen Provecho"






Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Comentarios

Etiquetas

Mostrar más

LATA-BARRA

Entradas populares de este blog

Tarta de Atún

Tarta de Coco

Olla gitana

Google+ Followers