Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bizcocho de Plátano con chocolate

Hoy toca Bizcocho, además una Receta de Postre, muy sencilla y exquisita, el plátano junto a las pepitas de chocolate, le dan mucho juego a esta Receta, de la Repostería clásica.  


Bizcocho de Plátano con chocolate
Bizcocho de Plátano con chocolate


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

220 g de harina de repostería
190 g de azúcar 
3 huevos 
100 g de mantequilla
2 plátanos maduros
1 yogur de sabor a plátano o natural
100 g de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pizca de sal
Azúcar Glas para espolvorear.




Elaboración

Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

El molde donde hornearemos el Bizcocho. Lo untamos con un poco de mantequilla y enharinamos y lo reservamos.

Tamizamos la harina junto a la sal y levadura y los reservamos también.

Humedecer ligeramente las Pepitas de chocolate y las espolvoreamos con harina, de manera que queden bien cubiertas. Para que se nos vayan todas al fondo de la masa del bizcocho.

Machacar el Plátano con la ayuda de un tenedor. No es necesario que lo hagamos puré fino; si se ven algunos trocitos no pasa nada. Dado que lo vamos a añadir rápidamente a la masa. 

Ahora batimos los huevos con el azúcar. Batimos durante unos 4 o 5 minutos, hasta que la mezcla quede bien esponjosa.

Agregamos la mantequilla en pomada y seguimos batiendo para integrarla bien.

Añadimos el Yogur, el plátano y la azúcar vainillado. Batimos nuevamente ligándolo todo bien.

Ahora  incorporamos a la masa la harina con la sal y la levadura que habíamos tamizados.  Mezcla con cuidado y no trabajarla en exceso, para evitar que pierda el aire que hemos obtenido de batir los huevos.

Añadimos las pepitas de Chocolate y terminamos de mezclar.

Volcamos la masa del bizcocho dentro del molde. Alisamos bien la superficie.

Horneamos el bizcocho durante unos 40 minutos a 180º, para saber si el bizcocho ya está hecho, pinchamos en su parte central con un palillo o brocheta y comprobamos que sale limpio.

Sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos en el molde. Cuando ya no quema, lo trasladamos a una rejilla y dejamos que se enfríe por completo.

Desmoldamos y espolvorear con azúcar glas. !!Buen Provecho¡¡


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"Buen Provecho"






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