Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Besugo al horno con verduritas rellenas

El habitante del mar, Rey de las Recetas de Navidad, en este caso acompañado con unas Verduritas rellenas, Un buen plato para lucirnos, con esta Receta de Pescado, Ademas el Besugo hecho en el Horno, seguro que cuando veáis esta Recetas de Cocina, se apuntáis hacerla.

Besugo al horno con verduritas rellenas
Besugo al horno con verduritas rellenas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Navideñas

Ingredientes 
para 4 personas 

4 patatas medianas (600 g) 
 4 tomates medianos (400 g) 
1 calabacín grande (250 g) 
 1 cebolla (150 g) 
 2 dientes de ajo 
 50 g de aceitunas deshuesadas 
4 filetes de anchoa en aceite 
1 besugo de 1 kg 
6 cucharadas de aceite de oliva 
100 g de pan rallado 
Una ramita de tomillo 
Una ramita de perejil 
Sal y pimienta 



Elaboración

Lavar las Patatas y hervirlas con piel durante 20 minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar. Vaciar el interior con una cucharita. Lavar los tomates, cortar una rodaja de la parte superior y vaciar el interior. Lavar el Calabacín, cortar las puntas y partir en cuatro trozos. Vaciar también el interior. 

Pelar y picar la cebolla y los ajos. Picar las aceitunas, las Anchoas y los interiores de patata, tomate y calabacín. 

Preparar un sofrito durante 5 minutos con dos cucharadas de aceite, la cebolla y la mitad del ajo, añadir el calabacín, sofreír 2 minutos y agregar el tomate, la patata, las Aceitunas y las anchoas, sofreír 5 minutos. Salpimentar. 

Rellenar las verduras con la pasta y colocar en una bandeja de horno untada con una cucharada de aceite de oliva. En el centro disponer el Besugo limpio de vísceras y escamas. Salpimentar. 

 Mezclar el pan rallado con el  ajo picado restante, el tomillo
y el perejil picado. Cubrir el pescado y las verduritas rellenas
y rociar con el aceite restante. Hornear durante 20 minutos a
180º C. Servir caliente.
"Buen Provecho"



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