Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Rollo de Pavo a la Naranja

Hoy para empezar, deciros que me alegra mucho de compartir con vosotros todas mis Recetas de Cocina, y que les doy las gracias por seguirlas, ya que de Recetas hablamos, que les parece esta que propongo hoy, muy acorde para las fiestas que se aproximan, un rico Rollo de Pavo relleno a la Naranja, vais a disfrutar de esta rica Carne, preparada como pongo en la Receta.
Rollo de Pavo a la Naranja
Rollo de Pavo a la Naranja
Kanela Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 Personas

1,5 kg de pechuga de pavo 
6 cebollas Pequeñas 
160 g de tocino ahumado
3 naranjas sin pelar 
1 hoja de Laurel
2 ramitas de Salvia 
1 manojo de Romero 
2 cucharadas de semillas amapola 
 40 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra 
Sal y pimienta





Elaboración

Pelar y cortar en rodajas 3 cebollas, ponerla en una sartén con la mantequilla y una pizca de sal; añadir el Tocino, unas hojas de salvia, la hoja de laurel y cocer durante 10 minutos.

  Cortar la Pechuga de pavo de forma que quede un rectángulo, distribuir el relleno de cebollas, recién preparado, enrollarlo; atarlo con hilo de cocina.

Poner el Rollo de pavo en una fuente de horno con un poco de aceite; añadir 2 naranjas lavadas y cortadas en trozos y las cebollas restantes. añadir 1 ramita de salvia, vierta el zumo de la naranja que queda, sal y pimienta y cocer en el horno a 180 grados durante 40 minutos, revolviendo de vez en cuando la Carne y la, a media cocción, añadir el romero. Retirar la carne del horno cuando este lista, cortarla al gusto de cada uno y bañar con el líquido de cocción, espolvorear con Semillas de amapola y servir

"Buen Provecho"



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