Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Rollitos de Almendra

Haber que les parecen a ustedes esta Galletas en forma de Rollito, una delicia, y más que están hechas con Almendras, que le dan un punto sensacional y quedan para pedir más cuando se come solamente una. Vean entonce que les parecen la Receta.

Rollitos de Almendra
Rollitos de Almendra
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

100 g de mantequilla, troceada y ablandada
200 g de azúcar extrablanco
5 claras de huevo, ligeramente batidas
150 g de harina
50 g de almendras molidas
3 cucharadas de leche
100 g de almendras blanqueadas finamente picadas y tostadas
6 cucharadas de jarabe dorado







Elaboración

Precaliente el horno a 220 °C o en el punto 7 si es de gas.

Bata la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que estén pálidos y esponjosos. Incorpore poco a poco las claras, sin dejar de batir.

Añada la harina y las almendras molidas y bata bien. Incorpore la
leche, removiendo.

Disponga unas cucharaditas de la mezcla en la bandeja de hornear
preparada y deje espacio suficiente entre ellas para que puedan subir durante la cocción. Hornee durante 5 o 6 minutos.

Extienda las almendras picadas en un plato. Trabajando con rapidez, retire las Galletas de la bandeja de hornear y enróllelas alrededor del palo de la cuchara de madera.

Suéltelas de la cuchara y déjelas enfriar y endurecerse sobre una rejilla. Caliente el jarabe en un cacito y unte las galletas con él. Páselas por encima de las almendras picadas y déjelas secar un poco antes de servirlas.
"Buen Provecho"



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