Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Piquillos Rellenos de Calamares en su Tinta

 Siempre he pensado que el juego de colores en los platos, son muy importante, y en el caso de esta Receta, resultan maravilloso, me he inclinado por ponerle acompañando a los Pimientos Rellenos, un Arroz Meloso de Verdura, que queda exquisito y le da mucho color al plato, aquí tenéis la receta, también esta la Receta del Arroz.
Piquillo Rellenos Calamares
Piquillo Rellenos Calamares
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Receta de Arroz

Ingredientes (2 Personas)

Para los Pimientos del Piquillo

500 g de Calamares Limpios
6 Pimientos del Piquillos
1 Cebolla
1 Manojo de Perejil
3 Dientes de Ajos
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
1 Sobre de Tinta de Calamar
Pimienta Molida, Sal
Aceite de Oliva Virgen

Para el Arroz Meloso

100 g de Arroz Grano Redondo
1 Pimiento Verde pequeño
1 Pimiento Rojo pequeño
3 Dientes de Ajos
1 Zanahoria pequeña
80 g de Guisantes Congelados
Aceite de Oliva Virgen
Sal, Pimienta molida, Tomillo

Pimientos de Piquillo rellenos
Pimientos de Piquillo rellenos




Elaboración



Ponemos al Fuego una Cazuela con el Aceite, le ponemos la cebolla, el ajo, y el perejil, todo muy picado, Cuando este bien refrito, añadimos el Tomate pelado y picado en trocitos pequeños


Cuando el Tomate este refrito, añadimos los Calamares cortados el trozos pequeños, le añadimos la sal, la Pimienta Molida y el Vino, dejamos reducir el vino, y le añadimos la Tinta de Calamar, y un Vaso de Agua, dejamos reducir hasta que estén los Calamares Tiernos.


La Salsa debe quedar espesa, si no estuviera podemos espesarla con un poco de harina. Cuando este listo, Pasamos por un colador, para que nos quede la salsa aparte de los Calamares, y reservamos.


Con los calamares escurridos, vamos rellenando los Pimientos del Piquillo.


Pasamos los Pimientos ya rellenos, a la cacerola con la salsa que habíamos colado, y los ponemos a Calentar en la salsa.

Mientras preparamos el Arroz Meloso





Picamos el Pimiento Verde y el Rojo, los ajos y la Zanahoria todo muy picado, los Guisantes los sacaremos del Congelador,


En una Cazuela con dos vasos de agua la ponemos ha hervir,  añadimos cuando este hirviendo los pimientos, la Zanahoria, los guisantes, junto al Arroz, el Ajo lo reservamos para el sofrito.
Le añadimos la Sal, la Pimienta y el Tomillo



Cuando el Arroz este casi listo, le añadimos los ajos y el aceite de en el que hemos fritos los ajos, que habremos fritos ante en una sartén aparte.


Dejaremos reducir el caldo sin dejar de mover para que no se nos pegue, debe quedar el Arroz muy meloso.

Piquillo Rell. calamares
Piquillo Rell. calamares

Emplatamos, Ponemos en el centro  del plato, 3 Pimientos Rellenos y en cada lado 1 Cucharon de Arroz o un Molde como os apetezcan, regamos por encima de los Pimientos la salsa.

Y Como se dice nos vamos a poner Morado, Bueno en este caso nos vamos a poner Negro.
"Buen Provecho"



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