Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pastel cuatro chocolates

Cuatro Chocolates tiene este Pastel, cosa rica de Receta de Postre.  Ademas de rico, con una presencia descomunal, es sencillo de hacer y a la hora de su consumo, a una buena taza de Cafe le viene sensacional. Vean esta delicia de Receta.


Pastel cuatro chocolates
Pastel cuatro chocolates
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Tartas y Pasteles

Ingredientes

250 ml de agua muy caliente
70 g de cacao en polvo
230 g de harina de trigo
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharaditas de polvos para hornear (Levadura química)
350 g de azúcar
150 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
30 ml de leche
150 g de chocolate amargo
150 g de chocolate con leche

Para cubrir
390 g de azúcar glas
75 g de cacao
125 g de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
150 g de nata







Elaboración 

Precalienta el horno a 180°C.

Disuelve el cacao en polvo en el agua hirviendo. Enfría ligeramente.

Mezcla la harina con la sal, el bicarbonato y los polvos para hornearCiérnelos y reserva. Bate la mantequilla con el azúcar, la esencia de vainilla, el cacao y la leche, integra bien. Incorpora poco a poco los ingredientes cernidos y bate hasta obtener una masa homogénea.

 Divide la mezcla en dos. Colócala en dos tazones separados. Derrite a baño María los chocolates por separado, añade dos cucharadas de mantequilla y combina perfectamente. Agrega las mezclas a las masas, una diferente a cada porción. Incorpora bien. Vacia cada una en un molde diferente previamente engrasado y enharinado. Hornea por 35 minutos o hasta que estén listos. Déjalos enfriar y desmolda

 Bate la mantequilla, agrega el azúcar y el cacao hasta integrar. Pásalos a una manga y reservarlo para rellenar.

Corta cada Pastel por la mitad y rellénalos por capas con el contenido de la manga. Cúbrelo bien por fuera con el resto del relleno. Refrigera hasta consumir, decorar con Virutas de Chocolate.
"Buen Provecho"





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