Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Natillas de Arroz con pistachos y sultanas


Postre de Origen Indio, exquisito y muy saludable. que como se se puede comprobar esta exento de Gluten, muy aromatizado por el Cardamomo y el agua de Rosa, y el sabor que le da los Pistachos y la Pasas sultanas, deliciosa Receta de Postre que disfrutareis de él, con ánimos de volver a repetirlo de hacer nuevamente la Receta. 

Natillas de Arroz con pistachos y sultanas
Natillas de Arroz con pistachos y sultanas
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

50 G. de harina de arroz
1/4 de cucharadita de semillas de cardamomos machacadas
900 ml de leche semidesnatada
6 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de agua de rosas
4 cucharadas de pistachos troceados
2 cucharadas de pasas sultanas doradas




Elaboración


Ponga el Arroz en un cazo pequeño con el cardamomos y 600 ml de la leche. Caliente hasta que hierva sin dejar de remover.


Añada el resto de la leche y deje a fuego medio 10-12 minutos o hasta que empiece a espesar. Incorpore la azúcar y el agua de rosa, y deje hacer otros 2-3 minutos.

Agregue los pistachos y las Pasas sultanas, y reparta la mezcla entre 4 cuencos individuales. Refrigerar 3-4 horas y sirva adornado con algunos pistachos y sultanas mas.
"Buen Provecho"


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