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lunes, 14 de noviembre de 2016

Bueno se atrevéis o no se atrevéis???, a preparar este rico Lomo de Cerdo Relleno de Manzana, lo probáis ahora para cogerle practica a la Receta, y la tenéis ya practicada para hacerla esta Navidad, ¿seguro que les parecen a ustedes, la idea sensacional?, pues anotarla esta Receta de Carne
Lomo de Cerdo relleno de Manzana
Lomo de Cerdo relleno de Manzana
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

1 1/4 kilos de lomo de cerdo
3 piezas de manzana roja
2 piezas de manzana verde
250 ml de sidra de manzana
250 ml de caldo de pollo
1 cucharada sopera de Maicena
1 cucharada de Kanela en polvo
1 manojo de perejil
1 cucharadita de azúcar
Aceite de Oliva
Pimienta al gusto y Sal



Elaboración

Cortar las manzanas rojas en trozos al gusto de cada uno y colocar en una sartén con un poco de aceite. Saltear durante unos minutos, añadir sal, kanela en polvo y pimienta para resaltar los sabores mezclamos todo bien y un poco de perejil finamente picado. Dejar que se cocine.

Cortar el Lomo al largo, en una capa delgada de aproximadamente 1 cm de grosor como si fuera una plancha de bizcocho, salpimentar.

Cuando el relleno esté en el punto deseado, extenderlo sobre el Lomo, enrollarlo como si de un brazo gitano se tratara, Bridar con hilo de cocina, colocar en la fuente de horno previamente engrasado, recuerde sazonar con sal y pimienta. Llevar a hornear a 200° C por aproximadamente 40 minutos a una hora.

Mientras preparamos la Salsa, cortar en gajos las manzanas verdes y agregar a la sartén, salpimentar al gusto y un cucharadita de azúcar. Asimismo incorporar el caldo de pollo, la Maicena disuelta en la Sidra de manzana para que nos espese bien. Dejar hasta que llegue a un hervor y reservar.

Sacar del horno el lomo de cerdo ya bien horneado y retirar el hilo con el que lo habíamos bridado, cortar en rebanadas y servir junto a la salsa de manzanas.
"Buen Provecho"


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2 comentarios:

  1. que rica tiene que estar con ese relleno. Me encanta la mezcla de sabores de la fruta y la carne, muy buena receta

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    Respuestas
    1. Gracias amigos me alegro que te guste la receta

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