Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Lomo de Cerdo relleno de Manzana

Bueno se atrevéis o no se atrevéis???, a preparar este rico Lomo de Cerdo Relleno de Manzana, lo probáis ahora para cogerle practica a la Receta, y la tenéis ya practicada para hacerla esta Navidad, ¿seguro que les parecen a ustedes, la idea sensacional?, pues anotarla esta Receta de Carne
Lomo de Cerdo relleno de Manzana
Lomo de Cerdo relleno de Manzana
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

1 1/4 kilos de lomo de cerdo
3 piezas de manzana roja
2 piezas de manzana verde
250 ml de sidra de manzana
250 ml de caldo de pollo
1 cucharada sopera de Maicena
1 cucharada de Kanela en polvo
1 manojo de perejil
1 cucharadita de azúcar
Aceite de Oliva
Pimienta al gusto y Sal



Elaboración

Cortar las manzanas rojas en trozos al gusto de cada uno y colocar en una sartén con un poco de aceite. Saltear durante unos minutos, añadir sal, kanela en polvo y pimienta para resaltar los sabores mezclamos todo bien y un poco de perejil finamente picado. Dejar que se cocine.

Cortar el Lomo al largo, en una capa delgada de aproximadamente 1 cm de grosor como si fuera una plancha de bizcocho, salpimentar.

Cuando el relleno esté en el punto deseado, extenderlo sobre el Lomo, enrollarlo como si de un brazo gitano se tratara, Bridar con hilo de cocina, colocar en la fuente de horno previamente engrasado, recuerde sazonar con sal y pimienta. Llevar a hornear a 200° C por aproximadamente 40 minutos a una hora.

Mientras preparamos la Salsa, cortar en gajos las manzanas verdes y agregar a la sartén, salpimentar al gusto y un cucharadita de azúcar. Asimismo incorporar el caldo de pollo, la Maicena disuelta en la Sidra de manzana para que nos espese bien. Dejar hasta que llegue a un hervor y reservar.

Sacar del horno el lomo de cerdo ya bien horneado y retirar el hilo con el que lo habíamos bridado, cortar en rebanadas y servir junto a la salsa de manzanas.
"Buen Provecho"


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Comentarios

  1. que rica tiene que estar con ese relleno. Me encanta la mezcla de sabores de la fruta y la carne, muy buena receta

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    Respuestas
    1. Gracias amigos me alegro que te guste la receta

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