Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Dulces de menta

¡Que?. Os apetece una Delicia de Receta de Postre, esta para disfrutarlas, con un buen café, sin el Café ¿A que os gustaría saber  como se hace?, hacéis dos y uno lo escondéis, porque seguro que no le da tiempo a que se pongan en la mesa. Y no estamos bien de tiempo para hacer otra Recetas de Cocina.


Dulces de menta
Dulces de menta

Kanela Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

400 g de azúcar glasé
2 claras de huevo
2 cucharaditas de esencia de menta
azúcar glasé para espolvorear
confites de chocolate






Elaboración

Tamice el azúcar glasé encima de un bol e incorpórele las claras de
huevo y la esencia de menta. Mezcle bien los ingredientes hasta obtener una pasta suave y consistente.

Trabaje bien la mezcla y luego extiéndala sobre una superficie
de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glasé, hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Córtela en círculos con el cortapastas de 2,5 cm de diámetro y distribuya encima unos cuantos confites de chocolate.

Déjelos secar 12 horas dándoles la vuelta una vez durante este
tiempo. Cuando estén secos, guárdelos en un recipiente hermético forrado con papel encerado. Para servirlos como en la ilustración, ponga una servilleta de papel o de encaje en una cestita y disponga luego los dulces.

CONSEJO PRÁCTICO

Los dulces de menta son deliciosos bañados en chocolate. Funda el
chocolate en un bol al baño María y sumerja los dulces de menta con ayuda de un tenedor. Déjelos endurecerse sobre papel parafinado.
Si no tiene un cortapastas pequeño, forme con la mezcla 48 bolitas y presionarlas con la palma de la mano.
"Buen Provecho"



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