Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Delicias Turcas

Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida.

Delicias Turcas
Delicias Turcas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
8 piezas

250 g de azúcar granulada 
150 g de miel
50 ml de agua
2 claras de huevo
500 g de Frutos secos (Nueces, Almendras, avellanas, pistachos)
8 obleas cuadradas (11,5 x 22 cm)




Elaboración

Ligar el azúcar con la Miel y el agua se liga con la barrilla hasta diluir bien y se calienta a 140 ° C
 cocer a fuego lento unos 10 minutos, que se haga un Caramelo que no este tostado (Jarabe).

Batir las claras de huevo a punto de nieve, se vierte el jarabe de azúcar mientras se agita. continuar batiendo hasta que enturbie la mezcla. Apartar del fuego,  Añadir, las Nueces y los frutos secos, antes que la masa se enfríe, volcar la mezcla rápidamente, sobre 4 moldes rectangulares con el fondo con una oblea, y cubrir encima de la masa de cada uno con otra Oblea.  Aplanar, con el rodillo de manera uniforme a alrededor de 1 ½ cm de espesor. Dejar enfriar durante 2 horas.

Cortar cada piezas a la mitad o cortadas en los pedazos que se le apetezcan.
"Buen Provecho"



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Comentarios

  1. Que rico! Y si es cierto es igual a nuestro turrón! Besitos

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