Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Buñuelos de Plátanos

Seguro que habéis preparado alguna vez alguna Recetas de Cocina de Buñuelos, tanto Salados como Dulces, de bacalao o Buñuelos de Manzanas, pero y de Platanos, bien amigo aquí os dejo la Recetas de Postre de Buñuelos de Platanos.
Buñuelo de plátano
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

250 cc de Agua
80 g de Mantequilla o Margarina
150 g de Harina
30 g Azúcar
1 pizca de sal
4 Huevos
2 Platanos
Aceite de semilla para freír
Salsa de chocolate al gusto




Elaboración

Colocar en una cacerola el agua,la mantequilla, el azúcar y la sal. llevar al fuego hasta que rompa  el hervor.

Agrega de una vez la harina previamente tamizada y revolver constantemente, ir cocinando hasta que se vuelva una masa compacta y se despegue del fondo y las paredes de la cacerola.

Apagar el fuego y enfriar la masa moviéndola de tanto en tanto para que enfrié bien.

Una vez fría la masa incorporar los huevos de uno en uno. batiendo bien entre cada uno. Retirar de la batidora y agregar los Platanos aplastados. Mezclar muy bien.

Calentar el aceite en una sartén y con la ayuda de dos cucharas formar los buñuelos e ir friéndolos; retirar sobre un papel absorbente y colocar luego sobre azúcar para que se adhiera a los buñuelos (Podéis también ligar con el azúcar, Kanela molida).

Servir acompañado de Salsa de Chocolate. Buen provecho.


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"Buen Provecho"

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