Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bizcocho de chocolate con frutos rojos

Pues nada una Receta de Postre, que esta para disfrutar, con un buen café, ¿si queréis este Bizcocho?, hacéis dos y uno lo escondéis, porque seguro que no le da tiempo de que se enfrié. Y no estamos bien de tiempo para hacer otra Recetas de Cocina.
Bizcocho de Chocolate con frutos rojos
Bizcocho de Chocolate con frutos rojos

Kanela Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

 4 huevos
 100 g de azúcar
 70 g de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
 30 g de cacao en polvo
 200 g de frutos rojos
 100 g de mermelada de frutos rojos (opcional)




Elaboración

 Disponer los huevos en un cuenco y mezclarlos con el azúcar. Luego, colocar el cuenco al baño María y batir con las varillas manuales hasta que la preparación doble su volumen. 

Retirar del baño María y seguir batiendo hasta que la mezcla se enfríe.

Incorporar la harina, la Levadura y el cacao tamizado a la mezcla. Verter la masa resultante en un molde enharinado e introducirlo en el horno  precalentado a 190 °C. Dejar cocer el bizcocho durante unos 10 minutos. 

A continuación, bajar la temperatura del horno a 160 °C y seguir la cocción hasta que esté bien cocido.

Desmoldar y dejar enfriar antes de servir. Acompañar con frutos rojos, y si se desea, con un poco de mermelada de frutos rojos.
"Buen Provecho"



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