miércoles, 16 de noviembre de 2016

Pues nada una Receta de Postre, que esta para disfrutar, con un buen café, ¿si queréis este Bizcocho?, hacéis dos y uno lo escondéis, porque seguro que no le da tiempo de que se enfrié. Y no estamos bien de tiempo para hacer otra Recetas de Cocina.
Bizcocho de Chocolate con frutos rojos
Bizcocho de Chocolate con frutos rojos

Kanela Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

 4 huevos
 100 g de azúcar
 70 g de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
 30 g de cacao en polvo
 200 g de frutos rojos
 100 g de mermelada de frutos rojos (opcional)




Elaboración

 Disponer los huevos en un cuenco y mezclarlos con el azúcar. Luego, colocar el cuenco al baño María y batir con las varillas manuales hasta que la preparación doble su volumen. 

Retirar del baño María y seguir batiendo hasta que la mezcla se enfríe.

Incorporar la harina, la Levadura y el cacao tamizado a la mezcla. Verter la masa resultante en un molde enharinado e introducirlo en el horno  precalentado a 190 °C. Dejar cocer el bizcocho durante unos 10 minutos. 

A continuación, bajar la temperatura del horno a 160 °C y seguir la cocción hasta que esté bien cocido.

Desmoldar y dejar enfriar antes de servir. Acompañar con frutos rojos, y si se desea, con un poco de mermelada de frutos rojos.
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Recetas más vistas

Tarta de Coco

Que les parece hoy una sencilla y exquisita  Receta de Postre  que les propongo hecha con Coco. Pues aquí tenéis, que se hace la boca agua ...

Búsqueda de Recetas

Destacado

loading...

Mejores Postres